18 апреля 2011 г.

Отчёт по игре "АТС заказывали?"

Я принимала участие в игре "АТС заказывали?",которую проводила замечательная девушка Людмила(Lusien).

Я сделала вот такую АТС, на тему "Бальные платья". Девушка для которой предназначалась моя АТС так и не ответила получила она её или нет,но по всем срокам АТС уже должна дойти до адресата и поэтому я решила разместить фотку этой АТСочки.Очень надеюсь услышать критику,это важно для меня!

А два дня назад получила заветный конвертик с АТСочкой для меня и подарочками от хорошей мастерицы Евгении.



АТСочка на тему"Собаки". И вот эта красивая и очень нежная карточка! Очень рада,что выбрана собачка породы йоркширский терьер,ведь у меня дома живёт пёсик Стёпочка именно этой породы.Спасибо тебе Женечка,мне всё очень понравилось!

4 комментария:

  1. Олеся, поздравляю с пополнением коллекции! АТС с собачкой очень милая:))
    И твоя АТС просто прелестна!
    Олеся, а Светлана получила твою АТС. Она правда давно уже не делала обновления в блоге, но мне написала, что получила АТС и ей она очень понравилась:))
    Спасибо за участие в игре!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся, поздравляю с пополнением скрап-запасов! :))) АТСка мне понравилась! Платье из салфеточки (я ведь правильно поняла?) - отличная идея и смотрится очень красиво! Ты говорила о критике.. Не совсем удобно писать, только зашла к тебе в блог и начала что-то советовать...В общем мне кажется, что жёлтый цветочек в левом нижнем углу - сам по себе выглядит несколько дёшево и тем самым так сказать упрощает работу. Я имею ввиду шарм - красивое платье, бусины, всё к чему-то нежному стремится, а цветок как бы отнимает этот шарм у твоей работы.. Нда, что-то я сегодня два слова связать не могу :) Но у меня есть оправдание, у нас сейчас уже пять утра :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Настя спасибо огромное за критику!Мне это очень важно!И правда посмотрела на АТС другими глазами и цветочек действительно не очень хорош!И это правильно,что пишешь честно и без украс(я это очень ценю).Ведь толко так можно научиться!

    ОтветитьУдалить